广州星睿生物科技有限公司

品牌:御佰芬

您的位置:广州星睿生物科技有限公司 > 企业动态 > 如何正确使用御佰芬滋润保湿面膜

如何正确使用御佰芬滋润保湿面膜

来源:广州星睿生物科技有限公司 日期:2018-8-3 16:27:04 By 黄亚磊 阅读(718)

夏天天气热,空气又干燥,再加上空调房里待久了,晚上皮肤特别干,于是面膜就起到作用啦。敷片,肌肤瞬间活过来啦!御佰芬滋润保湿面膜是女孩子用的最多的护肤品,一款好的面膜当然是更进一步的了解啦,下面就为大家介绍御佰芬滋润保湿面膜的特点及正确用法吧。

如何正确使用御佰芬滋润保湿面膜

御佰芬滋润保湿面膜蕴含充沛天然的保湿成分,有效增强表皮肌肤活力,加快肌肤营养吸收,修复受损干燥肌肤,收敛毛孔细致肌肤。

御佰芬针对肌肤的缺水状态研发,敷用时为肌肤注入源源水分和营养,丰韵的润养能力,可瞬间缓解肌肤的干燥紧张感,舒缓每一寸肌肤。更能深层滋润,让容颜倍显柔润细滑。令肌肤润泽有弹性,绽放匀净透亮的水润光彩。

如何正确使用御佰芬滋润保湿面膜2

如何正确使用御佰芬滋润保湿面膜

1、在贴面膜前,首先用温水清洁脸部,最好用洗面奶清洁一下,清洁好了用化妆水轻轻拍在脸上,给肌肤二次清洁,防止脸上残留污垢被吸收。

2、打开包装取出面膜,把面膜先轻轻的贴在脸上,面膜会有一层珠光膜,在贴时膜是朝外的,用手指轻轻的按压敷平面膜,然后小心地将珠光膜揭下。

3、这时你发现面膜是不是都不敷贴在脸上,这时我们可以从鼻翼两侧开始轻轻的用指腹按压,延伸于面部两边。

4、然后再用指腹轻轻按压脸部两侧,左侧和右侧,用指腹轻压,使面膜更敷贴在脸上。

5、然后再用指腹轻压下巴和额头的位置,这样面膜会更服帖了,让脸部肌肤都能充分吸收到精华。

6、这时就可以放松身心,静享15~20分钟,让肌肤,水,营养慢慢吸收,使皮肤充分吸收面膜里的营养。另外躺着敷面膜不至于精华向下流,这样每寸肌肤都能吸收一样多的营养。

7、15-20分钟过去了,这时我们要取下面膜,取下面膜要注意先从上面轻拉到脸部中间位置,不要拉到下边,这时从左边(右边)向旁边取下面膜即可。

如何正确使用御佰芬滋润保湿面膜1

8、这时取下的面膜不要丢,轻轻的揉成一个团,如果袋子还有精华,把它倒在揉成的面膜上,用敷完的面膜对脸部轻轻按摩,帮助二次吸收,最后拍打全脸,让精华更易吸收。

9、最后用清水洗净,配合使用后续保养品,将营养成分锁在肌肤内,效果会更好的。

关键词:如何正确使用御佰芬滋润保湿面膜 御佰芬 保湿面膜

联系方式

广州星睿生物科技有限公司

联系人:阳总 杨经理 阳经理

手 机:18520063956 13611401190 13070235488

网 址: http://gzxingrui.5588.tv/

地 址:广州市白云区白云湖街夏花一路自编10号507室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州星睿生物科技有限公司

广州星睿生物科技有限公司

招商咨询电话

阳总:18520063956

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

郭经理

客服:郭经理
手机:17737703885
Q Q:2575622837
微信:17737703885 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州星睿生物科技有限公司   招商热线: 18520063956