广州星睿生物科技有限公司

品牌:御佰芬

您的位置:广州星睿生物科技有限公司 > 企业动态 > 御佰芬滋润保湿面膜解决肌肤干燥问题

御佰芬滋润保湿面膜解决肌肤干燥问题

来源:广州星睿生物科技有限公司 日期:2018-4-28 11:59:38 By 黄亚磊 阅读(661)

御佰芬滋润保湿面膜解决肌肤干燥问题一

每到春季,最严峻的肌肤问题是干燥。只靠平日的护肤步骤是不足以补充足够水分,建议每星期至少一至两次敷保湿面膜,为肌肤深层补水,令皮肤在干燥的天气下仍保持水润亮泽

御佰芬滋润保湿面膜解决肌肤干燥问题

御佰芬滋润保湿面膜蕴含充沛天然的保湿成分,有效增强表皮肌肤活力,加快肌肤营养吸收,修复受损干燥肌肤,收敛毛孔细致肌肤。

敷面膜的正确步骤

第一步、试敏

使用面膜前,一定要先做过敏试验,这是很多MM都忽略的步骤。先将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸上。特别是对于DIY面膜,更应该坚持先做过敏测试的习惯。

第二步、清洁

涂面膜前,应先卸妆、洗脸,必要时还可以先去角质。干净的面部有利于面膜的吸收,也避免污垢、灰尘进入毛孔。

第三步、热敷

为了获得最好的敷面效果,在洗完脸后敷上面膜前,可以先用热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,以打开毛孔,利于吸收。

第四步、涂抹顺序

涂面膜的顺序,应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜。最好先从容易干燥的T字部位涂起,最后是U区。

第五步、取掉

应在面膜涂敷约15分钟后,用手指轻触,若不觉黏手,即可从薄膜边缘开始,自下而上缓慢揭去。一般而言,面膜干燥后会促使皮肤紧缩,出现皱纹,所以面膜干燥时要立刻去掉,切勿长时间停留在皮肤上或过夜。

第六步、冷敷

取掉面膜后,应用干净温水将脸上残留物洗净,再以冷毛巾敷面片刻,以促使毛孔收缩,最后涂上润肤化妆品。MM们千万不要漏掉收敛步骤,有些清洁性或去角质性面膜,如果后期处理不慎,很可能会造成肌肤伤害哦。

关键词:御佰芬 保湿面膜 肌肤干燥问题

联系方式

广州星睿生物科技有限公司

联系人:阳总 杨经理 阳经理

手 机:18520063956 13611401190 13070235488

网 址: http://gzxingrui.5588.tv/

地 址:广州市白云区白云湖街夏花一路自编10号507室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州星睿生物科技有限公司

广州星睿生物科技有限公司

招商咨询电话

阳总:18520063956

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

郭经理

客服:郭经理
手机:17737703885
Q Q:2575622837
微信:17737703885 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州星睿生物科技有限公司   招商热线: 18520063956