广州星睿生物科技有限公司

品牌:御佰芬

您的位置:广州星睿生物科技有限公司 > 企业动态 > 御佰芬玻尿酸保湿套效果真的很神奇吗?

御佰芬玻尿酸保湿套效果真的很神奇吗?

来源:广州星睿生物科技有限公司 日期:2018-10-16 11:42:05 By 黄亚磊 阅读(254)

玻尿酸(Hyaluronan,或Hyaluronic acid)还叫透明质酸时,还没这么有名气,改名叫玻尿酸后,突然就火了。透明质酸是一种高级多糖,由D-葡萄醛酸及N-乙酰葡糖胺组成,并且不含硫(这一点使它与别的粘多糖区别开来)。因为它有较强的携水能力,所以受到美容界的重用。

御佰芬玻尿酸保湿套效果真的很神奇吗?

玻尿酸具有很好的保湿效果

玻尿酸是皮肤中天然存在的填充物,起着保湿、修复、营养皮肤的作用。保湿是皮肤护理的重要一环。

我们的皮肤可以分为两个部分,表皮和真皮。真皮如同慕斯蛋糕下面海绵状的蛋糕,而表皮就是覆盖在最上面的一层奶油。

真皮在表皮下面,主要成分是各种纤维以及纤维之间的基质。基质可以结合大量水分,是真皮组织保持水分的重要物质基础。透明质酸就是真皮中含量最多的基质之一,若真皮基质中的透明质酸减少,会导致含水量下降,进而导致皮肤干燥、无光泽、弹性降低、皱纹等。

御佰芬玻尿酸保湿套效果真的很神奇吗?

表皮是皮肤最外层的保护屏障,正常情况下其含水量为20%-35%。当表皮的含水量降低到10%,就会发生明显的皮肤干燥:无光泽、细纹、粗糙以及脱屑等,而且自己也能感觉到皮肤不舒适、瘙痒等。

这时,就要请作为保湿剂的透明质酸出场了。在环境湿度相对较低时,外用透明质酸可以从环境中吸收水分“锁定”在表皮上;同时,少部分渗透入真皮的透明质酸,可以从真皮中吸收水分并传输到表皮,达到“由内而外”的保湿效果。

御佰芬玻尿酸保湿套效果真的很神奇吗?

御佰芬玻尿酸润颜保湿四件套

补充皮肤水分,修复自我调节能力。使肌肤柔嫩有光泽补充能量,促讲代谢,持久维护肌肤锁水功能,补充皮肤所需水分同时形成完全锁水系统迅速捕捉肌肤深层输送而来的水份,迅速恢复肌肤整体状况,激活细胞的再生功能,补充所需水份及营养。

关键词:御佰芬玻尿酸保湿套 玻尿酸 御佰芬

联系方式

广州星睿生物科技有限公司

联系人:阳总 杨经理 阳经理

手 机:18520063956 13611401190 13070235488

网 址: http://gzxingrui.5588.tv/

地 址:广州市白云区白云湖街夏花一路自编10号507室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州星睿生物科技有限公司

广州星睿生物科技有限公司

招商咨询电话

阳总:18520063956

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

郭经理

客服:郭经理
手机:17737703885
Q Q:2575622837
微信:17737703885 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州星睿生物科技有限公司   招商热线: 18520063956